Внутрипольные конвекторы

Общее описание

Внутрипольные конвекторы отопления – это современные инновационные решения отопления Вашего дома, которые реализуются путем встраивания в пол радиаторов с медно-алюминиевыми теплообменниками. При таком отоплении обогрев помещения происходит за счет конвекции – естественной циркуляции воздуха. Внутрипольные радиаторы отопления подходят для офисных помещений, частных домов, в качестве дополнительного или основного источника тепла.

Помимо этого, водяные конвекторы, встроенные в пол, отлично подходят для помещений, в которых необходимо построение специального микроклимата (музеи, теплицы, бассейны, зимние сады). Для помещений с повышенной влажностью разработаны особые радиаторы отопления, встраиваемые в пол (модели конвектора с отводом конденсата).

Модельный ряд

Внутрипольные конвекторы Carrera представлены тремя моделями:

  • нержавеющий корпус — модель Inox. Корпус конвектора изготовлен из нержавеющей стали;
  • черный корпус – модель Black. Корпус конвектора изготовлен из листовой стали, окрашенной в черный цвет;
  • отвод конденсата – модель Hydro. Корпус конвектора изготовлен из нержавеющей стали, имеет дренажное отверстие.

Каждая модель внутрипольного конвектора имеет 2 вида, соответствующие видам конвекции:

  • с естественной конвекцией – конвектор состоит из одинарного или двойного медно-алюминиевого теплообменника, помещенного в стальной корпус (сталь согласно модели);
  • с принудительной конвекцией – конвектор состоит из одинарного или двойного медно-алюминиевого теплообменника, помещенного в стальной корпус, и оснащен тангенциальным вентилятором. Это позволяет равномерно распределить воздух в теплообменнике, за счет чего ускоряется процесс теплообмена и помещение прогревается быстрее.

Конструкция

Внутрипольный конвектор состоит из короба из нержавейки или окрашенного стального листа, внутри которого находится медный трубопровод и алюминиевый теплообменник. За температуру отвечает автоматический датчик, который программируется по Вашему желанию.

Распределение внутрипольных конвекторов по периметру помещения позволяет полностью прогревать помещения любых размеров, а решетки радиаторов нагреваются максимум до 25 – 30 градусов, что позволяет размещать любые элементы дизайна в непосредственной близости от конвектора. Также, особым преимуществом внутрипольных конвекторов является их незаметность в интерьере и равномерность прогрева по всей высоте помещения.

Осуществляем доставку конвекторов в Харьков, Донецк, Днепропетровск, Винницу, Херсон, Симферополь и другие города Украины. (6) Для получения информации о приобретении конвекторов Carrera в Вашем городе, обращайтесь, пожалуйста, в наш офис.

Модели внутрипольных конвекторов с высотой корпуса 65 мм

Модели внутрипольных конвекторов с высотой корпуса 90 и 120 мм

С отводом конденсата